首页 > 系部新闻 > 正文

送老迎新 | 青春筑梦正当时 理想领航新征程
2023-11-08 11:44:00   来源: 点击:

时光流转,岁序更替。这一年有人自信成熟,满载收获;这一年亦有人怀揣梦想,憧憬无比。他们就是宝德经贸系团总支学生会的新老成员,为纪念这一新老变换时刻,宝德经贸系团总支学生会开展了主题为“青春筑梦正当时,理想领航新征程”的送老迎新活动。

在新的一年,我系团总支学生会注入了新鲜的血液。有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发。充满希望和梦想的远征召唤着我们,老师们学长学姐们的话语鼓励着我们。我们要拿出勇气,拿出干劲,继续奔跑,不懈奋进,阔步新征程,昂首向未来。

又是一年秋风送爽,又是一年丹桂飘香,又是一年金秋梦圆,又是一年九月飞歌。2023的接力棒交到了新干事的手中,此刻新干事带着学长学姐的祝贺满怀信心,整装待发,新老成员的交替,会碰撞出怎样的火花,交织出怎样的精彩画面呢?

时光荏苒,光阴似箭。任期已满,回首往昔,感慨万千。上届主席团代表陈虹希在发言中感慨一路走来,作为学姐轻舟已过万重山的宽慰;又立足当下,激励学弟学妹们保持迈步从头跃的豪情。最后,陈虹希学姐祝愿经贸系学团云程发轫,万里可期!

志之所趋,无远弗届;志之所向,无坚不入。本届主席团代表赵芮在发言中表示了对上一届主席及部长们的感谢及祝福,并对下一届部长与干事们抒发了期望与激励。

站在新的起点,聚焦当下,面向未来,我们的前景光明而美好。新干事代表韩婷在发言中讲出了对上届主席、部长及干事的祝福,对本届新任主席及部长的祝贺,并代表了新干事们承诺在今后的工作中会认真负责,积极努力。

新蓝图已然绘就,新征程击鼓催征。李铠老师对上届主席、部长及干事的工作表示了肯定,并对新一任主席、部长及干事寄予了殷切的期望。

学而思,思责任之重;思而行,行实干之事;行而悟,悟成事之道。让我们记住今天,让我们期待明天!

相关热词搜索: