首页 > 系部新闻 > 正文

经济贸易系模拟炒股大赛培训会
2023-11-11 11:25:00   来源: 点击:

培养大学生金融理论知识与实践相结合的能力,做到学以致用。活跃校园气氛,丰富校园文化,加强同学们的投资理念和风险意识,帮助学生正确了解自身优势,弥补自身不足。

靳龙老师首先对这次活动的目的以及意义表达了肯定和支持,并且对同学们表达出殷切的祝福,积极推动同学们进行类似的专业学科知识扩充学习。但“股市有风险,入市需谨慎”靳龙老师也对同学们进行了劝诫,希望大家在真实的股市之中可以有良好的心态,保持理智。

为了使同学们熟悉股市操作,了解行情分析,经贸系专业课老师樊宇特此来到现场为同学们普及k线走势、买入时机等炒股相关知识。也为同学们详细介绍了同花顺模拟炒股软件操作方法和行情分析辅助平台的使用技巧,让同学们在炒股时能够更加得心应手。

通过这次培训会,同学们已对股市的操作有了基本的认识,相信各位同学可以在接下来的模拟炒股大赛里大显身手,纵横股市。

相关热词搜索: